Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat

makanan-yang-mengandung-magnesiumApakah ada cara menurunkan berat badan dengan cepat? Bagi sebagian besar orang, menurunkan berat badan merupakan hal yang sangat sulit dilakukan. Hal tersebut didasari oleh berbagai alasan, seperti takut sakit, tidak bisa menahan lapar, dan lain-lain. Namun, hal tersebut tidaklah mustahil. Berikut ini penjelasan mengenai cara menurunkan berat badan secara cepat dan aman.

Sarapan Merupakan Hal yang Penting

Hal terpenting untuk mendapatkan berat badan yang diinginkan adalah dengan tidak melupakan sarapan. Nah, mengapa demikian? Banyak orang mengira bahwa cara paling cepat untuk menurunkan berat badan adalah dengan mengurangi jatah makan. Hal tersebut tidaklah benar. Sarapan masih harus tetap dilakukan. Konsumsilah makanan seperti telur rebus, buah pisang, atau susu rendah lemak dan selembar roti untuk sarapan.

Minumlah Air Sebelum Makan

Mengonsumsi air putih dipercaya ampuh untuk menurunkan berat badan, lho. Mengapa demikian? Hal ini sangat membantu ketika sedang dalam keadaan sangat lapar. Meminum air putih dapat memberikan efek kenyang, sehingga perut akan enggan untuk menerima makanan dalam porsi besar atau malah rasa lapar akan hilang. Sehingga, porsi makanan pun secara otomatis berkurang setelah meminum air sebelum makan.

Bergerak Aktif dengan Berolahraga

Sudah bukan merupakan rahasia lagi kalau olahraga merupakan cara yang tepat untuk menurunkan berat badan. Dengan melakukan olahraga secara rutin, maka hal tersebut akan membuat lemak yang berada dalam tubuh terbakar karena menjadi energi untuk berolahraga. Pembakaran lemak inilah yang mampu membuat berat badan turun. Olahraga yang dapat dilakukan adalah seperti berjalan, bersepeda, berlari, atau melakukan gerakan aerobik.

Cukup Istirahat atau Tidur

Kondisi kurang tidur akan memicu terbentuknya hormon yang bisa memacu nafsu makan. Sehingga, orang yang kurang tidur akan lebih banyak mengonsumsi makanan. Selain itu, kurang tidur juga akan mengganggu sistem metabolisme tubuh. Nah, salah satu cara yang dapat dilakukan untuk menurunkan berat badan adalah dengan cukup beristirahat atau tidur, dan madu penyubur kandungan bisa jadi solusi untuk kesuburan Anda.

Cara-cara di atas merupakan beberapa cara dari sekian banyak cara yang dapat dilakukan untuk menurunkan berat badan secara aman dan cepat. Selain itu, cara menurunkan berat badan dengan cepat dan minum fiforlif juga dapat membantu menjaga pola hidup sehat dan mengatur aktivitas sehari-hari sehingga tetap teratur.

Perang Promosi di Bisnis Distro Itu Penting

Perang Promosi di Bisnis Distro Itu Penting-Seperti apa perang promosi bisnis distro di Bandung? Ada pemeo mengatakan “Jika orang sudah merasakan air Bandung, maka selamanya gak akan pernah bisa melepaskannya“. Dari waktu ke waktu, pemeo yang hampir jadi keyakinan sebagian orang ini, menemui kebenaran. Ane mengalaminya sendiri. Meski sudah belasan tahun hidup di kota lain, Bandung tetep selalu terindui (ceilee.. melankolis banget). Keterikatan itu bukan hanya dialami ane, tapi juga sohib-sohib yang lain. Malah ada sohib ane yang paling gila, tiap minggu menghabiskan week end di Bandung. Gak peduli dalam situasi apa pun.
Dari Jakarta ke Bandung memang termasuk perjalanan singkat karena hanya dua jam berkendaraan. Namun sensasi yang didapat mampu menebus semua pengorbanan. Udara Bandung yang sejuk membuat siapa pun betah berlama-lama. Tidur nyenyak, makan pun enak. Perjalanan 2 jam menjadi tak ngefek apa-apa. Semua tergantikan dengan kesenangan yang didapat di Bandung.
Keramahan Bandung sudah ane rasakan sejak kilometer terakhir memasuki gerbang tol. Bilboard-bilboard gede terpampang di kiri kanan jalan. Semua bilboard menyambut dengan senyum ramah dan tangan terbuka. Tentu saja berikut tulisan outlet-outlet distro gede di bawahnya.

distro bdg
Perang Promosi dalam Dunia Bisnis Distro
Distro memang identik dengan Bandung. Maka gak usah heran jika perang promosi distro sudah dimulai sejak jalan tol.
Menjadi yang paling unik dan menarik merupakan tujuan distro agar memancing konsumen untuk datang. Dengan rasa penasaran yang menggebu saat melihat bilboard di jalan tol, pengunjung digiring untuk mengarahkan kendaraannya ke distro. Setelah berhasil membuat pengunjung berduyun-duyun tiba di depan distro, mereka dibius produk-produk kaos distro berkualitas yang cantik dengan harga kompetitif.
Ane sendiri jujur penasaran melihat bilboard-bilboard keren di jalan tol. Apalagi kalau tiba-tiba ada bilboard distro baru muncul. Rasanya ingin segera mengunjungi, tanpa menoleh tempat lain. Anak-anak Bandung memang terkenal kreatif. Untuk urusan bilboard pun mereka pikirin sangat mateng. Hinga tercipta bilboard yang lain daripada yang lain.
Perang Promosi Harus Dilakukan
Perang promosi dalam bisnis distro harus dilakukan dengan cara-cara efektif dan efisien. Penggunaan media internet seperti medsos, website, dan lain-lain kerap dilakukan para pengusaha distro untuk menggaet konsumen.
Tapi cara berbasis teknologi informasi itu masih ada kekurangannya. Masih banyak orang-orang seperti ane yang lebih menyukai cara-cara konvensional. Maklum, tujuan ane ke Bandung buat wisata. Kalau cuma pengen ngeborong barang distro ya lewat on-line shopping saja. Gak perlu repot datang.
Pemikiran tradisional ane diaminin sohib-sohib yang satu aliran. Yang didapat pengunjung seperti ane saat bertandang ke distro adalah sensasinya. Gimana suasana dalam distro yang mampu membuat nyaman hingga pengunjung betah berlama-lama berada di sana.
Bagi ane, belanja produk termasuk nomor dua, yang pertama adalah belanja suasananya dulu. Suasana distro yang bagus adalah ketika berhasil menggiring opini pengunjungnya untuk mengeluarkan isi dompet secara suka rela dengan membeli barang-barang dijajakan. Jika hal ini sudah berhasil diciptakan, maka tak akan ada perasaan menyesal pengunjung setelah membeli barang.
Promosi yang terlalu gencar terkadang memberi efek negatif juga terhadap persepsi masyarakat umum. Jadi harus dipilih jenis promosi yang paling efektif. Perpaduan promosi gaya tradisional dan modern seperti promosi berbasis teknologi informasi mesti dilakukan secara seimbang.
Di atas itu semua, kontinuitas promosi merupakan hal paling penting. Calon konsumen jangan dibiarkan kehilangan distro yang dipromosikan walau sekejap. Diperlukan sikap yang bijaksana dan hati-hati pengusaha distro untuk berpromosi. Supaya didapatkan hasil yang maksimal, setelah dilakukan langkah-langkah perang promosi.
meta des; Perang promosi dalam bisnis distro itu penting dilakukan. Mengapa perang promosi penting? Ini dia jawabannya.

Coba Intip, Inilah Cara Menghilangkan Jerawat Untuk Remaja Pria

Di kesempatan kali ini , ada suatu hal penting yang akan di informasikan melalui artikel ini untuk anda yaitu mengenai tips untuk mengatasi jerawat bagi remaja pria yang bisa anda lakukan sendiri di rumah anda. Ngobrol ngalor ngidul mengenai masalah jerawat , bagi temen temen yang masuk dalam kategori ABG pasti selalu menghadapi masalah ini. Masalah klasik ini secara nyata tidak hanya menghinggapi para cewek cewek cantik. Anak remaja pria pun ikutan merasakan getah pahit dari masalah jerawat ini. Memang hal ini sepele, namun siapakah orang yang mau merasakan namanya hidup berjerawat? pastinya semua milih nggak.

cara menghilangkan jerawat di wajah http://www.alhadiid-z.us/2015/01/hey-remaja-yang-males-ayo-ilangin-jerawat-mu.html

Rasa gatal selalu menyerang kita apabila kita terkena jebakan jerawat di wajah kita ini. Anda mau garukin tuh jerawat? stop, mendingan anda kunci jari jemari anda supaya tidak grepe grepein wajah cakep anda. Kenapa? sebab dengan tangan kita yang grepe grepein tuh wajah akan menimbulkan masalah fatal lainnya yaitu timbulnya flek hitam karena pencetin jerawat. Nah, dengan adanya artikel ini kita akan mengupas sedikit demi sedikit mengenai tips aman untuk mengatasi jerawat tanpa efek samping.

Kenapa Jerawat Bisa Muncul ?

Secara luas, jerawat adalah penyakit yang menyerang kulit yang disebabkan karena penyumbatan minyak hasil produksi dari kelenjar kelenjar minyak yang ada di kulit. Fungsi dari kelenjar minyak yaitu mengeluarkan minyk yang berlebih dengan asal di kulit , nah karena

 

Pada umumnya jerawat merupakan gangguan kulit yang dikarenakan adanya kelainan / terumbatnya pada kelenjar minyak kulit. Kelenjar minyak memiliki fungsi untuk mengeluarkan kelebihan minyak dari dalam kulit, karena kelenjar tersumbat maka terjadilah jerawat.

Terkadang terdapat perbedaan antara muncul nya jerawat bagi pria dan jerawat untuk wanita. Asal mula jerawat yang terjadi pada cewek, rata rata disebabkan karena hormon yang melakukan suatu perubahan tertentu seperti misalnya hormon estrogen dan progesteron. Pergolakan hormon inilah yang kemudian membuat wanita kadang menjadi PMS atau Pre Menstrual Syndrome yang kita ketahui wanita mudah emosian atau tidak jelas dan kadang menjadi sensitif. Nah, untuk para cowok akan mengalami masalah seperti mudah stress, terasa susah tidur atau insomnia dan karena hal lain yang dipengaruhi pola makan.

Cara Menghilangkan Jerawat Untuk Remaja Pria Dengan Es Batu

http://www.alhadiid-z.us/2015/01/hey-remaja-yang-males-ayo-ilangin-jerawat-mu.html cara menghilangkan jerawat di wajah

Memang namanya es batu setelah dilakuan uji coba melalui informasi yang bertebaran ternyata dapat mengatasi jerawat di wajah kita. Pembaca budiman sekalian, dapat anda lakukan cara ini dengan cara membuat es batu  dengan diolesin ke bagian jerawat setiap hari. Nah, es batu ini tentunya anda campurin dengan bahan bahan lainnya yang agan rasa cocok contoh mungkin lemon.

Tips ini sangatlah bermanfaat apabila cara menghilangkan jerawat untuk remaja pria dilakukan secara arif dan bijaksana.

Cara Mudah Mengunci Folder Komputer

Cara Mudah Mengunci Folder Komputer – Sebagai seorang yang awam tentang komputer, saya gak pernah utak-atik folder yang saya simpan di laptop saya. Namun, beberapa hari yang lalu ada yang pinjam laptop saya dan saya curiga ada sesuatu yang berubah pada file word yang terletak pada drive D. File tersebut bisa dibilang cukup penting karena berisi data pekerjaan yang saya geluti sehari-hari.

Akhirnya terpikirlah untuk mengamankan semua folder yang saya anggap penting agar terhindar dari kerjaan orang-orang jahil di sekitar saya. Setelah saya browsing di internet, saya menemukan artikel cara mengunci folder yang di bahas di situsnya ompeb. Artikelnya cukup singkat dan mudah dimengerti, jadi saya putuskan untuk mengikuti cara tersebut.

Artikel pada blog tersebut sengaja saya simpan atau tulis ulang di blog ini agar suatu saat jika saya lupa bisa mencarinya lagi di sini. Untuk mengamankan folder pada komputer dibutuhkan software gratis yang dinamakan Folder Lock. Cara mengunci folder dengan software tersebut sangat mudah dan saya sendiri tanpa tutorial yang detail bisa mengikutinya.

Langkah-langkah mengunci folder dengan Folder Lock

  1. Install aplikasi nya dengan mengikuti link berikut https://www.mediafire.com/?a9xs59xaulqbds4. Tunggu loading halaman hingga selesai lalu klik Download. Ukuran file cukup ringan sekitar 9 MB.
  2. Setelah download selesai, install software tersebut dengan cara double click untuk menjalankannya. Klik next terus aja jika belum pernah install software.
  3. Buka Folder Lock dengan cara double click pada iconnya. Biasanya sudah terbentuk icon baru di desktop.
  4. Setelah terbuka, ketikkan password yang diinginkan untuk mengunci folder. Jangan gunakan tanggal lahir atau nama seseorang untuk password-nya, karena terlalu mudah untuk ditebak.  cara-mengunci-folder
  5. Selanjutnya klik OK, kamu diminta untuk memasukkan password sekali lagi untuk memastikan password kamu benar
  6. Untuk menambahkan folder yang ingin di kunci, klik Add – Add Folder, lalu cari folder yang ingin kamu amankan.
  7. Jika berhasil, kamu tidak akan menemukan folder yang sudah kamu add tadi di Windows Explorer. Kamu cuma bisa buka foldernya hanya melalui Folder Lock.

 

Kreasi Pengrajin Vinyl dari Yogyakarta

Indonesia adalah salah satu negara yang memiliki berbagai macam jenis kerajinan. Salah satu kerajinan yang dihasilkan adalah kerajinan dengan bahan bahan vinyl. Daerah Yogyakarta merupakan pusat pengrajin vinyl dengan berbagai macam hasil kerajinannya. Dari kotak tisu, Box jam tangan, tempat sampah hingga tas dengan bahan dasar vinyl. Bahkan kerajinan vinyl dari jogja ini sudah berhasil mengekspor produk kerajinan vinyl ke beberapa negara negara di Asia.

 

Beberapa hasil pengrajin vinyl yang sudah di ekspor

  • Tempat sampah berlapis vinyl

Tempat sampah tidaklah selalu harus identik dengan bentuk yang jelek dan kotor. Di jogja tempat sampah dikreasikan sedemikian cantiknya dengan lapisan bahan vinyl. Biasanya tempat sampah vinyl ini difungsikan untuk tempat sampah di mobil. Dengan bentuk dan keunikannya pengrajin pengrajin dari jogja mampu mengekspor kerajinan yang satu ini di daerah daerah di Asia

 

  • Kotak Perhiasan

Lain halnya dengan produk satu ini. Produk kerajinan satu ini menjadi salah satu produk yang banyak dicari oleh kaum wanita. Dengan berbagai bentuknya dan ukuran kotak perhiasan merupakan produk ekspor dari pengrajin vinyl yang juga masuk ke dalam hasil kerajinan dari jogja yang di ekspor ke Australia dan beberapa negara di Eropa.

pengrajin kerajinan vinyl

  • Tas Berbahan Vinyl

Produk kerajinan ini juga menjadi salah satu produk yang di ekspor ke Australia dan Eropa. Produk hasil industri rumahan ini berhasil masuk ke pasar di Eropa melalui perusahaan perantara di sana. Salah satu negara di Eropa yang menerima hasil kerajinan ini adalah Belanda. Tas kerajinan vinyl buatan anak negeri ini berhasil masuk ke pasaran fashion di Belanda.

 

Itulah beberapa produk pengrajin vinyl dari jogja yang sudah berhasil menembus pasar dunia. Produk produk yang kualitasnya tidak kalah bersaing dengan produk produk bermerk yang ada saat ini. Dengan bahan dasar vinyl membuat kualitas yang bagus dan harga yang mampu bersaing dengan produk branded lainnya. Produksi anak negeri yang sudah berhasil menembus persaingan pasar dunia ini sudah membantu pendapatan visa negara kita.

Video Lucu Indonesia Dijjah Yellow Terbaru

Siapa tak kenal Dijjah Yellow? Spesialisasi video lucu Indonesia yang satu ini memang tak pernah ada matinya! Awalnya Dijjah Yellow terkenal sebagai seorang selebgram, follower pengikut akunnya pun sangat banyak sampai puluhan ribu orang dan semuanya follower aktif, bisa dilihat dari banyaknya like dan komentar yang ia dapatkan dalam setiap kali upload foto atau video.

djah-yellow

Dijjah Yellow pada awalnya bukan komedian, ia hanya perempuan biasa yang narsis dan percaya diri. Ia menggunakan Instagram untuk menunjukkan bakat-bakat yang ia miliki dan kepolosannya membuat banyak orang tertarik untuk menjadi followernya.

Video Lucu Indonesia yang Fenomenal

Saat Dijjah Yellow masih menggunakan akun Instagramnya yang dulu, ia pernah mengunggah sebuah video lucu yang Indonesia banget, dimana ia mengatakan pada para followernya bahwa ia akan menjadi model Victoria’s Secret pertama dari Indonesia dan yang mengenakan jilbab.

Gaya bertuturnya yang sangat polos, ceplas-ceplos dan apa adanya, plus tingkah lakunya yang memang kocak banget membuat mbak Dijjah Yellow salah satu selebgram terkenal yang disukai banyak orang.

Sekalipun tak sedikit orang yang menghujat, tetapi pada kenyataannya Dijjah Yellow tetap bertahan dengan ia yang apa-adanya. Karena dengan sikapnya yang apa adanya itu justru ia mendapatkan banyak kemudahan dan keberuntungan. Diundang ke berbagai stasiun TV dan juga bulan Juli silam ia bisa berlibur ke Malaysia. Semua berawal dari video lucu Indonesia yang ia unggah di media sosialnya.

Rekomendasi Video Lucu Indonesia Spesial Dijjah Yellow

Sejak Instagramnya dihack, Dijjah Yellow sementara waktu tidak aktif bermedia sosial. Namun kemudian ia kembali dengan akun Instagram lainnya dan dengan penampilan yang lebih tertutup. Sekalipun demikian, selebgram yang kocak dan identik dengan jargon “Im Hodijah thank you.” Ini tetap menghibur dengan gaya-gaya dan idenya yang baru.

Bahkan Dijjah Yellow kini sudah menerbitkan tiga buah novel juga lho! Penasaran dengan Hodijah yang sekarang menggunakan jargon “Veil Blonde” ini? Video lucu Indonesia Dijjah bisa disimak dan download di http://www.video-lucu.com/show/download-video-lucu

Cara Install Skype Pada HP Android

Seperti yang sudah sering kita bahas pada beberapa artikel selanjutnya terkait media sosial dan cara menggunakan berbagai macam media sosial di android. Skype merupakan salah satu aplikasi yang memiliki fungsi untuk berkomunikasi secara visual menggunakan perangkat mobile seperti ponsle smartphone. Skype memanfaatkan teknologi kamera bagian depan yang ada pada hampir semua ponsel pintar saat ini. Dengan menggunakan koneksi internet, maka akan dengan sangat mudah sekali untuk berkomunikasi secara visual melalui kamera tersebut dengan orang yang berada di tempat yang berbeda dengan memanfaatkan koneksi internet. Untuk itu pada kesempatan kali ini kami akan membahas tentang cara membuat akun dan instal Skype pada hp android untuk Anda yang berminat untuk menggunakan layanan yang di sebut video call ini. Langkah – langkahnya sebenarnya hampir sama dengan langkah – langkah membuat akun facebook menggunakan aplikasi facebook.

skype3

Cara Video Call menggunakan Skype sangatlah mudah. Karena kita hanya tinggal mengikuti petunjuk penggunaannya serta memiliki alamat kontak orang yang hendak kita hubungi yakni dapat melalui facebook atau alamat email. Apabila Anda hendak menggunakan layanan video call, kami sarankan untuk menggunakan koneksi yang stabil serta dengan kekuatan sinyal yang kuat. Karena apabila sinyal atau internet yang Anda gunakan lemah, maka akan membuat kita dan orang yang kita saja video call akan terasa tidak nyaman. Contoh beberapa hal yang mengganggu ketikdanyamanan saat melakukan video call yakni terjadinya delay antara ucapan serta gerakkan dari video yang kita terima. Yakni tidak sinkronnya gambar serta suara, mudahnya yaitu akan terdengar suara terlebih dahulu dan video akan terasa lamban. Gerakkan pada video yang kita terima pun akan buffering atau patah-patah.

Untuk lebih jelasnya tentang cara membuat akun dan instal Skype pada hp android berikut dapat Anda simak ulasan yang kami sajikan di bawah ini.

  • Langkah pertama untuk melakukan video call menggunakan Skype yakni dengan mengunduh terlebih dahulu aplikasi tersebut pada ponsel atau perangkat smartphone yang Anda gunakan.
  • Setelah itu buka aplikasi tersebut dan klik pada iconnya untuk melakukan proses login.
  • Apabila Anda belum memiliki akun Skype. Maka klik pada pilihan create account. Kemudian isi beberapa data pribadi pada kolom yang telah tersedia.
  • Isikan nama panggilan yang hendak Anda gunakan untuk akun Skype beserta data pribadi lainnya seperti alamat email serta nomor telefon.
  • Dan yang terakhir silahkan masukkan password yang hendak Anda gunakan kemudian jangan lupa untuk checklist pada bagian kebijakan aplikasi.
  • Jika sudah maka buka alamat kotak masuk email Anda untuk mengkonfirmasi akun Skype yang barusan Anda buat tersebut.

Apabila Anda sudah memiliki akun Skype, maka untuk menggunakan Skype Anda tidak perlu lagi melakukan pembuatan akun baru. Klik icon Skype pada ponsel kemudian masuk menggunakan akun yang barusan Anda buat atau menggunakan akun Anda yang sudah ada. Demikian yang dapat kami sampaikan tentang cara membuat akun dan instal Skype  pada hp android mudah yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat terima kasih.

Sumber : Cara Terbaru

Cara Alami Memutihkan Wajah Dengan Cepat Menggunakan Masker Yogurt

Cara Memutihkan wajah – kulit putih dan bersih, siapay yang tidak mau? Tentu semua orang pasti menginginkan kulit putih bersih dan cerah. Penampilan anda terlihat semakin segar dan juga bersinar jika kulit wajah anda putih dan cerah, apalagi jika anda seorang wanita maka akan tambah semakin lebih cantik. Pada kesempatan kali ini, kami akan membantu mewujudkan keinginan anda, kulit wajah yang putih dan besih. Cara yang akan kami bagi dalam memutihkan wajah tentu dengan bahan alami yang sudah terbukti aman untuk anda coba dan juga anda harus mencobanya. Mengapa harus mencobanya? Karena bahan-bahan alami yang akan kami bagikan sudah banyak di gunakan dalam produk kosmetik kecantikan. Jadi rugi jika anda tidak mencoba menggunakan bahan alami ini untuk memutihkan wajah anda secara alami dan aman. Lalu bagaimana cara memutihkan wajah yang aman secara alami dan cepat dalam 1 minggu? simak penjelasan berikut ini.

cara memutihkan wajah secara alami dan cepat dalam 1 minggu
cara memutihkan wajah secara alami dan cepat dalam 1 minggu dengan masker yogurt


Cara alami memutihkan wajah dengan cepat menggunakan Masker yogurt


yogurt , sudah pernah mendengar? Sudah pernah melihatnya? Atau ada yang sudah pernah memakannya? Jika belum, bisa dipastikan anda belum pernah melakukan perawatan wajah dengan Yogurt. mengapa bisa? Karena sudah banyak digunakan pada produk-produk kecantikan yang menggunakan bahan alami dari Yogurt ini. Belum tahu ya? Oleh karenanya, supaya tidak rugi anda harus ikut ambil bagian dalam menggunakan Yogurt. tertarik untuk mencobanya? Anda harus tertarik. Mengapa? Karena Yogurt mengandung AHA asam laktat yaitu zat yang paling efektif untuk diserap oleh kulit. Selain itu, AHA asam laktat juga dapat membantu melakukan pengelupasan kulit.

Untuk memutihkan wajah secara alamin dengan Yogurt, maka ikuti langkah-langkah di bawah ini.
– Pertama persiapkan dulu Yogurt dan bubur oatmeal
– Campur dan haluskan hingga menjadi pasta
– Kemudian oleskan secara merata pada wajah
– Diamkan beberapa menit, kurang lebih 10 menit
– Bersihkan serta bilas dengan air hangat ya
– untuk hasil yang maksimal, anda bisa menggunakan masker Yogurt ini secara rutin minimal 1 kali dalam seminggu.

Demikian cara alami memutihkan wajah dengan cepat dengan masker Yogurt yang bisa anda coba di rumah. Wajah anda yang sudah putih tentu harus selalu anda jaga supaya tetap putih dan bersih. Lakukan perawatan secara teratur dan rutin. Untuk menambah wawasan tentang seputar kecantikan khusus ibu hamil dan menyusui anda dapat mengunjungi RIFARA.COM. Temukan produk-produk rekomendasi rifara yang memang benar-benar terbukti aman dan berkhasiat. Semoga bermanfaat. Selamat mencoba.

Tempat jasa pembuatan seragam kaos polo shirt kerah

Dear mahasiswa : Jangan menunda wisudamu, ini 3 alasannya

Bagi mahasiswa kelulusan adalah hal yang dinanti, karena disaat itulah semua jerih payah selama 3 -4 tahun terbayar lunas dan anda akan menghadapi fase baru dalam kehidupan kamu, yatiu menjadi mandiri dari segi finansial dan sebagainya. Untuk dapat mendapatkan gelar wisuda anehnya tidak semua mahasiswa ingin lulus tepat waktu, karena berbagai hal banyak yang menunda wisudanya, apakah karena malas atau karena yang lain, entahlah. artikel ini hadir untuk menberikan alasan kenapa para mahasiswa jangan sampai menunda wisudanya apalagi menunda karena malas untuk kelarin skripsi atau mengulangi nilai yang kurang di mata kuliah tertentu, berikut 3 alasannya. buatkaos.net

bikin-kaos-polo-bordir-di-jakarta

Alasan pertama, keluarga terutama orangtua sangat mengingkan putra putrinya yang telah menjadi mahasiwa sejak beberapa tahun yang lalu bisa baju toga wisuda tepat waktu. Tidak mudah perjuangan orangtua saat putra putrinya minta kiriman uang untuk membayar uang kuliah atau sekedar untuk kebutuhan sehari –hari, apakah perjuangan orangtuamu akan dikorbankan hanya karena sifat malas untuk menyelesaikan tugasmu sebagai mahasiswa tingkat akhir. Walaupun anda masih dalam proses membangun impian lebih baik luluslah dahulu, karena dengan begitu orang tua kamu akan senang dan bangga dengan kamu. Kemudian barulah giliran kamu yang membuktikan bahwa kamu bisa sukses salah satunya dengan berbisnis seperti bisnis  jasa pembuatan seragam kaos polo shirt kerah atau bisnis yang lain.

Alasan kedua, ada mimpi kamu yang harus menjadi nyata, ada kehidupan yang harus kamu lalui setelah lulus nanti, ada fase dimana kamu akan “dipaksa” menjadi dewasa dari segala aspek salah satunya financial. Bukankah lebih baik lulus secepatnya agar dapat membangun mimpimu daripada terpikir akan kelulusan yang tidak kunjung datang. Dan bisa bekerja atau membangun bisnis seperti contoh diatas yaitu bisnis jasa pembuatan seragam kaos polo shirt kerah. Alasan ketiga, kelak anda akan menjadi seorang suami atau Istri yang membangun keluarga, apakah dengan kamu bermalas malasan dapat menjadi contoh bagi anakmu kelak. Dan sebelum sampai ke pernikahan ada berbagai fase yang harus kamu lewati, menyelesaikan kuliahmu dan mandiri secara finansial, karena pernikahan itu bukanlah suatu yang mudah untuk dilakukan oleh orang yang malas.

Tempat jasa pembuatan seragam kaos polo shirt kerah di jakarta, tangerang, depok, bogor, bekasi, tangerang

selatan

 

Inilah Penampakan HP Samsung Galaxy J5 Prime

Samsung Galaxy J5 Prime memiliki fitur-fitur yang canggih dan kompleks baik dari segi software maupun hardware. Untuk mendukung kelancaran dan stabilitas operasinya sudah pasti smartphone ini memerlukan dukungan sistem daya yang handal. Mengantisipasi hal tersebut Samsung Mobile memasang baterai Lithium Ion dengan kapasitas 2400 mAH. Dengan dukungan daya ini, Samsung Galaxy J5 Prime bisa bertahan hingga seharian untuk penggunana normal. Yang agak diluar ekspektasi adalah Samsung Galaxy J5 Prime menggunakan baterai non removable yang dianggap kurang fleksibel mengingat model baterai ini masih tergolong baru. Berikutnya akan diulas mengenai kelebihan dan kekurangan dari Samsung Galaxy J5 Prime yang dikutip dari situs infohpsamsung.com

Samsung Galaxy J5 Prime menggunakan konektivitas andalan jaringan 4G LTE. jaringan ini diklaim bisa digeber hingga 150 Mbps untuk download dan aktivitas upload hingga 50 Mbps. Ketersediaan jaringan ini semakin luas mengingat para operator selular GSM utama sudah bermigrasi ke 4G LTE sehingga di masa mendatang diperkirakan teknologi ini akan mendominasi industri telekomunikasi. Namun bukan saja fitur 4G LTE Samsung Galaxy J5 Prime juga masih menyediakan konektivitas dukungan GSM dan HSP. Fitur-fitur lain yang disematkan pada Samsung Galaxy J5 Prime antara lain Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wifi Direct dan hotspot. Fitur Bluetooth pada ponsel ini menggunakan v4.1 A2DP sedangkan untuk sambungan micro USB digunakan v2.0 dan USB On The Go. Yang terakhir, Samsung Galaxy J5 Prime menggunakan sistem navigasi A-GPS yang didukung fitur canggih GLONASS/BDS. Fitur navigasi ini mampu menentukan lokasi secara lebih akurat dan nyata.

samsung-galaxy-j5

Kelebihan

• Support jaringan 4G LTE. Jaringan terbaru ini mendukung koneksi internet supercepat dan merupakan jaringan tercepat saat ini di Indonesia. Dijamin berinternetan akan lebih memuaskan baik untuk streaming, uploading dan downloading.
• Dual SIM. Fitur dual SIM membuat pengguna bisa memasang dan mengaktifkan dua kartu GSM sekaligus. Fitur ini semakin populer mengingat respon konsumen sangat bagus.
• Sistem Operasi Android Marshmallow v6.0.1. Stabilitas sistem akan terjamin dengan sistem operasi yang mempuni. OS Android Marshmallow v6.0.1 menawarkan lingkungan software yang mampu menampung banyak aplikasi tambahan dan juga mendukung multitasking.
• RAM 2GB memungkinkan operasi sistem yang lancar dan stabil.
• Memori internal 16 GB. Dengan memori internal ini pengguna bisa menyimpan file-file dan aplikasi penting.
• Dual kamera (13 MP dan 5 MP) Kamera ini memuaskan para penggemar fotografi dengan menghasilkan gambar dan video berkualitas tinggi.
• Fitur kamera geo-tagging, touch focus, dan HDR yang mendukung hasil foto unggul
• Fitur GPS GLONASS/ BDS. Fitur ini bisa menentukan suatu lokasi secara akurat dan lebih nyata.

Kekurangan

Baterai masih Li-Ion 2400 mAH. Sebenarnya baterai ini sudah cukup mempuni untuk mendukung sistem daya seluruh smartphone.

Samsung Galaxy J5 Prime hadir dengan spesifikasi unggul yang dipastikan menyasar konsumen menengah hingga high end. Produk ini tentu akan menjadi pesaing berat dari smartphone-smartphone buatan para pesaingnya. Fitur-fitur seperti prosesor Quad-core 1,4 Ghz Cortex-A53 dan RAM 2GB dan software Android Marshmallow v.6.0.1 tentu menjadi garansi tersendiri dari Samsung Mobile untuk produknya ini. Belum lagi duet Kamera 13 MP dan 5MP. Lalu kira-kira berapa harga yang ditawarkan untuk satu unit Samsung Galaxy J5 Prime?

Samsung Galaxy J5 Prime dibanderol pada kisaran harga 3,3 jutaan rupiah. Demikianlah ulasan mengenai spesifikasi hp Samsung Galaxy J5 Prime berikut kelebihan dan kekurangannya. Mudah-mudahan informasi ini bisa menambah wawasan dan berguna bagi para penggemar smartphone.